Série A (Italie)

Genoa / Inter (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match vendredi ?

Le Genoa reçoit l’Inter au Stadio Communale Luigi Ferraris dans le cadre de la 27ème journée de Serie A. Dans une mauvaise dynamique, les interisti vont devoir se réveiller s’ils veulent gagner le Scudetto. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Genoa / Inter et à quelle heure ?

La rencontre Genoa / Inter diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce 25 février à 21h00.

Comment regarder Genoa / Inter en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Genoa / Inter en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Genoa / Inter :

Les hommes de Simone Inzaghi vont devoir se réveiller après leur série de 3 matchs sans victoire, tout compétitions confondues. La défaite face à Sassuolo le week-end dernier leur a fait mal et les a empêchés de récupérer leur 1ère place.

Comme précisé ci-dessus, l’Inter est dans une mauvaise dynamique avec 3 matchs sans victoires, dont 1 défaite en championnat face à Sassuolo le week-end dernier. Ils sont tout de même 2èmes avec 54 points, à 2 points de l’AC Milan mais avec un match de moins. Ce match face au Genoa sera une occasion de les relancer dans leur objectif Scudetto. Leurs joueurs comme Nicolo Barella, Edin Dzeko et Lautaro Martinez seront très important.

Le Genoa est lui 19ème au classement avec 16 points, la Serie B semble s’approcher. Ils sont dans une dynamique catastrophique et n’ont pas gagnés de match de championnat depuis le 12 septembre. Un match qui s’annonce facile pour l’Inter, mais le Genoa devra bien se réveiller un jour.

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 21 août et l’Inter s’était largement imposé 4-0 grâce à des buts de Milan Skriniar, Hakan Calhanoglu, Arturo Vidal et Edin Dzeko.