Série A (Italie)

Lazio / Venezia (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

La Lazio reçoit Venezia au Stadio Olimpico ce lundi 14 mars à 20h45 dans le cadre de la 29ème journée de Liga. Les laziali doivent gagner s’ils veulent décrocher une place européenne. Gianluca Manganiello. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lazio / Venezia et à quelle heure ?

La rencontre Lazio / Venezia sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce lundi 14 mars à 20h45.

Comment regarder Lazio / Venezia en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Lazio / Venezia en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Lazio / Venezia :

Une rencontre entre deux équipes aux objectifs bien différents. Alors que la Lazio vise une place européenne, les vénitiens doivent être vigilants et se réveiller afin de ne pas être relégués en Serie B.

La Lazio est actuellement 7ème de Serie A avec 46 points, à seulement 1 point de l’AS Roma. L’objectif des hommes de Maurizio Sarri sera de décrocher une place européenne et de jouer au moins l’Europa League. Mais ce ne sera pas facile car il y a de la concurrence. Ils ont remportés leur dernier match 0-3 face à Cagliari la semaine dernière. Ciro Immobile est en forme et est l’actuel meilleur buteur du championnat aux côtés de Dusan Vlahovic avec 20 buts chacun.

Venezia est 18ème avec 22 points, en pleine zone de relégation. Tout est encore faisable pour eux, mais ils vont devoir se réveiller pour cela. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec 2 défaites et 1 match nul lors de leurs 3 derniers matchs. Ils doivent retrouver le chemin de la victoire pour espérer rejouer la Serie A la saison prochaine.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 22 décembre et la Lazio s’est imposée 1-3 grâce à des buts de Pedro, Francesco Acerbi et Luis Alberto.