Série A (Italie)

Spezia / Fiorentina (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match lundi ?

La Spezia reçoit la Fiorentina au Stadio Alberto Picco ce lundi 14 février à 20h45 dans le cadre de la 25ème journée de la Serie A. Les florentins doivent se révéiller après leur défaite 3-0 en championnat. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Spezia / Fiorentina  ?

La rencontre Spezia / Fiorentina sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce dimanche 13 février à 20h45.

Comment regarder Spezia / Fiorentina en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Spezia / Fiorentina en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Spezia / Fiorentina :

Un match qui va opposer deux équipes aux objectifs bien différents. La Fiorentina rêve de l’Europe alors que la Spezia fera tout pour ne pas être reléguée et rester en Serie A. Les florentins sont actuellement 9èmes avec 36 points, le même nombre de points que l’Hellas Verona et à 4 points de l’AS Roma qui est 7ème. Ils peuvent donc rêver d’une qualification en Europa League ou en Conference League pour la saison prochaine. Ils ont perdus leur dernier match de championnat mais se sont bien rattrapés en Coppa Italia cette semaine en se qualifiant pour les demi-finales grâce à leur victoire face à l’Atalanta. La Spezia se trouve elle à la 15ème place avec 26 points et se fixent l’objectif de rester en Serie A la saison prochaine. Les hommes de Thiago Motta sont dans une superbe forme et viennent d’enchainer 3 victoires et 1 match nul. Ils n’ont pas perdus depuis le 6 janvier. Les deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 31 octobre et la Fiorentina s’était imposée 3-0 grâce à un triplé de Dusan Vlahovic, qui est aujourd’hui à la Juventus.

La Fiorentina doit s’adapter à la lourde perte de leur meilleur buteur Dusan Vlahovic qui a rejoint la Juventus pour 75 millions d’euros. Ils ont recrutés Jonathan Ikoné et Arthur Cabral pour le remplacer. Côté Spezia, leur meilleur buteur en championnat cette saison est Daniele Verde avec 5 buts.