Match Amical de Football

Marseille / Norwich City (TV/Streaming) Sur quelles chaines suivre en direct la rencontre samedi 16 juillet ?

Middlesbrough / Marseille (TV/Streaming) Sur quelles chaines suivre en direct la rencontre vendredi 22 juillet ?

Après un premier succès face Marignane Gignac mercredi dernier (4/1) Marseille enchaine sa préparation avec une confrontation face aux club anglais de Norwich City. Découvrez comment suivre la rencontre ce samedi 16 juillet 2022 !

Sur quelles chaines suivre la rencontre Marseille / Norwich City ?

📺 Du 13 au 31 juillet, les chaînes du groupe Altice Média (RMC Story, RMC Sport, BFM Marseille Provence et BFM Toulon Var) diffuseront l’ensemble des matches amicaux de l’Olympique de Marseille en direct. Cette rencontre sera à suivre samedi 16 juillet en direct à 18h00 sur RMC Sport 1, BFM Marseille Provence et BFM Toulon Var

VOIR LE MATCH SUR RMC SPORT

Comment regarder le match Marseille / Norwich City en streaming ?

💻 Prenez un aller simple pour les cinq matchs de préparation de l’OM Summer Tour 2022 en live pour tous les subs Twitch de la chaîne OM. De Marignane au centre RLD au Milan AC à l’Orange Vélodrome en passant par Norwich au stade Parsemain, Middlesbrough et le Bétis en Angleterre, vous pourrez suivre l’intégralité des cinq matchs amicaux avant les trois coups de la saison de Ligue 1 Uber Eats. Pour vous abonner à la chaîne Twitch de l’OM et embarquer avec nous pour l’OM Summer Tour 2022, c’est par ici 👉

Marseille / Norwich City à Fos sur Mer

Mercredi dernier le premier match amical de la saison pour l’OM s’est achevé sur une victoire 4-1 face au Marignane FC. Cédric Bakambu a ouvert le score en première période, puis Bamba Dieng s’est offert un triplé en seconde période. Entre temps, peu après la mi-temps, Hamidi Nagui avait profité d’une erreur de Duje Caleta-Car pour égaliser.

Les Marseillais vont poursuivre leur préparation avec un nouveau match amical contre Norwich ce samedi à Fos-sur-Mer, avant un stage en Angleterre. Une rencontre amicale de gala contre l’AC Milan est programmée au Stade Vélodrome le 31 juillet, avant l’entrée en lice en Ligue 1 le dimanche 7 août contre le Stade de Reims.