Nos réseaux sociaux :

Ligue Magnus

Angers / Grenoble (TV/Streaming) Sur quelles chaînes suivre le match 4 de la Finale de la Ligue Magnus dimanche ?

Grenoble / Angers (TV/Streaming) Finale de la Ligue Magnus

Au terme d’un match 3 intense, spectaculaire et riche en suspense à l’Angers ICEPARC hier soir, Grenoble gagne aux tirs au but (5-4) et prend l’avantage dans cette finale contre Angers (2/1). Rendez-vous ce dimanche 10 avril à 20h30 pour le match n° 4 !

Comment regarder Angers / Grenoble à la TV ?

Cette rencontre sera à suivre dimanche 10 avril sur la chaine Sport en France (chaîne du CNOSF) en direct à 20h30 avec aux commentaires de Charles Trognon et Pierre Pousse. Sport en France est disponible sur les chaînes Orange (174), Bouygues (192), Free (190), SFR (129)

Comment regarder la Finale Angers / Grenoble en Streaming ?

Vous pourrez suivre la troisième rencontre ce dimanche 10 avril en direct à 20h30 sur le site fanseat.com. L’ensemble de la finale sera diffusé sur Fanseat, diffuseur officiel de la Synerglace Ligue Magnus. Une qualité de production améliorée sera proposée, grâce à une caméra manuelle supplémentaire qui vous permettra d’être au plus près de l’action.

Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre en direct à 20h30 sur le site de Sport en France

ACCÉDER À SPORT EN FRANCE

Finale playoffs Match 3 – Grenoble s’impose dans un scénario incroyable !

Quelle troisième manche entre les Ducs d’Angers et les Brûleurs de Loups dans cette finale de playoffs ! Si les Grenoblois ont sombré dans le deuxième acte, voyant les Angevins passer devant au tableau d’affichage après avoir été menés de trois buts, les joueurs de Jyrki Aho ont empoché la victoire à la suite du temps réglementaire (5-4tab). Le début de match de Grenoble est impeccable, avec un enchaînement de buts de Damien Fleury, Dylan Fabre et Peter Valier. Alors que tout semble rouler sur des roulettes pour Joel Champagne et ses partenaires, la rencontre sera prise en main par les locaux. Tommy Giroux, à la fin du T1, réduira d’abord la mise pour rassurer son équipe. Au retour des vestiaires, Loïc Farnier, Maurin Bouvet et Neil Manning donneront un peu plus de folie pour permettre aux Ducs de remonter au score et de faire douter plus que tout leur adversaire. Dans le troisième tiers temps, c’est le Canadien Nicolas Deschamps qui égalisera à 4-4 pour envoyer ensuite les deux équipes en prolongation. C’est enfin aux tirs au but que les Brûleurs de Loups s’octroieront la victoire. Rendez-vous dimanche soir pour un nouveau combat entre les deux prétendants au titre !  (Info site FFHG)