Nos réseaux sociaux :

Ligue Magnus

Grenoble / Angers (TV/Streaming) Sur quelles chaînes suivre le match 5 de la Finale de la Ligue Magnus mercredi ?

Grenoble / Angers (TV/Streaming) Finale de la Ligue Magnus

Tout comme le match 3, la 4ème rencontre a été intense, spectaculaire et riche en suspense à l’Angers ICEPARC dimanche dernier. Grenoble a, une fois de plus, remporté le match aux tirs au but (3-2 tab) et n’est plus qu’à une manche du titre de Champion de France. Rendez-vous ce mercredi 13 avril à 20h30 pour le match n° 5 !

Comment regarder Grenoble / Angers à la TV ?

Cette rencontre sera à suivre mercredi 13 avril sur la chaine Sport en France (chaîne du CNOSF) en direct à 20h30 avec aux commentaires Charles Trognon et Pierre Pousse

Sport en France est accessible sur : Orange (174) | Bouygues (192) | FREE (190) | SFR (129) | Molotov | MyTvchain | Samsung TV | Application Mobile : App Store & Google Play | www.sportenfrance.com

Comment regarder la Finale Grenoble / Angers en Streaming ?

L’ensemble de la finale sera diffusé sur Fanseat, diffuseur officiel de la Synerglace Ligue Magnus. Une qualité de production améliorée sera proposée, grâce à une caméra manuelle supplémentaire qui vous permettra d’être au plus près de l’action.

Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre en direct à 20h30 sur le site de Sport en France (Application Mobile : App Store & Google Play | www.sportenfrance.com)

ACCÉDER À SPORT EN FRANCE

Finale playoffs Match 4 – Grenoble a un match du titre !

Si la troisième manche a été explosive, la quatrième a également donné son lot de suspense ! Dès les 30 premières secondes de la rencontre, Dylan Fabre trompe Evan Cowley et donne directement l’avantage aux Brûleurs de Loups. Le reste va se jouer dans le dernier tiers avec des coups de canon. Antonin Manavian va égaliser à la 46ème minute, un but qui relance la rencontre. Grenoble a pensé prendre ce match 4 après que Markus Poukkula ait nettoyé la lucarne angevine à huit minutes du terme. Mais c’est là que la dalle angevine est réapparue puisque qu’il a fallu 40 secondes a Danick Bouchard pour remettre les deux équipes à la même hauteur envoyant tout le monde en prolongation grâce à ce but. Comme le match 3, aucun but n’a été inscrit en 10 minutes et les Grenoblois vont aller glaner une troisième victoire en s’imposant aux tirs au but. Il ne reste qu’une victoire à acquérir et les Isérois seront champions de France. (Info site FFHG)

Live Facebook sur Télégrenoble en cas de victoire !