Test Matchs

Australie / Angleterre (TV/Streaming) Sur quelle chaine suivre le Test Match samedi 09 juillet ?

Comme le week-end passé, ce samedi rugby aura décidément de magnifiques affiches à nous proposer puisqu’en plus de Japon – France et Nouvelle-Zélande – Irlande, nous pourrons suivre la rencontre entre l’Australie et l’Angleterre. Découvrez sur quelle chaine suivre le match ce samedi 09 juillet 2022 !

Sur quelle chaîne TV voir le match Australie / Angleterre ?

📺 Cette rencontre sera à suivre en direct à 11h55 sur Canal Plus avec une prise d’antenne en plateau dès 11h45.

VOIR SUR CANAL +

Comment regarder le match Australie / Angleterre en streaming ?

💻 Avec l’offre de streaming proposé par Canal Plus et son site myCANAL, vous pourrez suivre la rencontre en direct ou en différé sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Australie / Angleterre

L’acte deux d’une série en trois épisodes entre l’Australie et l’Angleterre se jouera ce samedi 9 juillet. Lors de la première rencontre samedi dernier, les Wallabies sont sortis vainqueurs d’une rencontre haletante puisqu’ils se sont imposés sur le score étriqué de 30 à 28. Cette victoire vient mettre un terme à une série de huit victoires consécutives des Britanniques contre les champions du monde 1991 et 1999.

Cette victoire est d’autant plus remarquable que les Australiens ont évolué à 14 pendant la plus grande partie du match à la suite du carton rouge écopé par Darcy Swain à la 34ème minute pour avoir donné un coup de tête à Jonny Hill. Les Wallabies ont fait la différence peu après l’heure de jeu alors que le score était encore de 9 à 11 pour les Anglais, en inscrivant deux essais coup sur coup pour ne jamais être repris malgré une grosse pression du XV de la rose venu finalement échouer à deux petits points.