Nos réseaux sociaux :

Ligue 1

RC Lens (RCL) / OGC Nice (OGC) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Ligue 1 dimanche ?

Le RC Lens reçoit l’OGC Nice ce dimanche 10 avril à 17h05 dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Un match décisif pour ces deux équipes afin de se qualifier pour l’Europe. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder RC Lens (RCL) / OGC Nice (OGC)  ?

La rencontre RC Lens / OGC Nice sera diffusée sur CANAL+SPORT ce dimanche 10 avril à 17h05.

S'ABONNER À CANAL + SPORT

Comment regarder le match RC Lens (RCL) / OGC Nice (OGC) en streaming ?

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sportvous permet de regarder le match RC Lens / OGC Nice sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre RC Lens / OGC Nice :

Le RC Lens est actuellement 10ème de Ligue 1 Uber Eats avec 44 points. Les lensois voudront avoir une place européenne mais auront de la concurrence. Ils ont perdus leur dernier match sur le score de 1-0 face à Starsbourg et devront se réveiller s’ils veulent atteindre leurs objectifs. Seko Fofana est l’homme en forme de leur saison avec 7 buts en championnat.

L’OGC Nice est 5ème avec 51 points et ne sont qu’à 5 points de la 2ème place. Ils viseront une place en Champions League mais ce ne sera pas facile. Ils sont dans une mauvaise dynamique avec une série de 3 matchs sans victoire, avec 2 matchs nuls et 1 défaite. Ils ont fait match nul sur le score de 1-1 face à Rennes lors de leur dernier match. Le crack Amine Gouiri sera très attendu pour cette fin de saison.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 22 décembre et les niçois s’étaient imposés 2-1 grâce à des buts de Mario Lemina et Justin Kluivert.