Nos réseaux sociaux :

Cyclisme

Tour d’Algarve 2022 (TV/Streaming) Sur quelle chaîne suivre la 5ème étape dimanche ?

la 48ème édition du Tour d’Algarve 2022 (Volta ao Algarve 2022) au Portugal se termine ce dimanche 20 février 2022. Rendez-vous en direct dès 17h00 pour suivre la 5ème et dernière étape !

Sur quelle chaîne TV suivre le Tour d’Algarve 2022 ?

La 5ème étape, Lagoa – Malhão de 173 km, sera à suivre en direct dimanche 20 février sur la chaine Eurosport 2 à partir de 17h00  !

VOIR EUROSPORT PAR CANAL+

Comment regarder le Tour d’Algarve 2022 en streaming ?

L’offre de streaming proposé par Eurosport vous permet de regarder la course sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Rendez-vous en direct ce dimanche 20 février à 17h00 (sans coupure pub)

S'ABONNER À EUROSPORT PAR CANAL+

Un point sur la course et le Profil de la 5ème étape

La totale pour Remco Evenepoel (Quick-Step) ! Le Belge a pris la tête du classement général du Tour d’Algarve en s’adjugeant la 4e et avant-dernière étape, un contre-la-montre individuel couru dans le sud du Portugal, entre Vila Real de Santo Antonio et Tavira. Avec une moyenne de 51,089 km/h, Evenepoel a bouclé le parcours de 32,2 km en 37 minutes et 49 secondes, soit environ une minute de moins que le Suisse Stefan Küng (Groupama-FDJ), deuxième meilleur chrono, et le Britannique Ethan Hayter (Inneos Grenadier), troisième de l’étape du jour.

Le Français David Gaudu (Groupama-FDJ) a perdu le maillot jaune de leader du classement général qu’il avait endossé jeudi à l’issue de la 2e étape, et se retrouve en 7e position. Nouveau maillot jaune, Evenepoel compte environ une minute d’avance sur Hayter et l’Américain Brandon McNulty (UAE). Dimanche, pour la 5e et dernière étape, le peloton s’élancera sur un tracé de 173 km entre Lagoa et le col du Alto do Malhao, pour une arrivée au sommet. (Info site Eurosport)