Nos réseaux sociaux :

Premier League (Angleterre)

Burnley / Chelsea (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match samedi ?

Burnley reçoit Chelsea au Stade Turf Moor ce samedi 05 mars à 16h00 dans le cadre de la 28ème journée de Premier League. Une équipe du top 3 face une équipe se trouvant dans la zone de relégation. L’arbitre de la rencontre sera Andre Marriner. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelles chaînes regarder la rencontre Burnley / Chelsea :

La rencontre Burnley / Chelsea sera diffusée sur RMC SPORT 2 et CANAL PLUS SPORT ce samedi 05 mars à 16h00.

La rencontre sera également diffusée au cours du MULTIZONE sur RMC SPORT 1 avec 4 autres matchs : Norwich / Brentford, Newcatsle / Brighton, Wolverhampton / Crystal Palace et Aston Villa / Southampton.

VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT

VOIR SUR CANAL+ SPORT

Comment regarder la rencontre Burnley / Chelsea en streaming :

Avec l’offre de streaming proposé par RMC Sport, vous permet de regarder le match Burnley / Chelsea sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici. Vous pourrez également suivre la rencontres sur myCANAL.

S'ABONNER À RMC SPORT

VOIR SUR myCANAL

Présentation de la rencontre Burnley / Chelsea :

C’est une rencontre spéciale de Premier car elle oppose un cador de ce championnat qui est actuellement dans le top 3, à une équipe se trouvant dans la zone de relégation. Même si le match semble joué d’avance, le football réserve beaucoup de surprises, surtout en Premier League.

Burnley est actuellement 18ème de Premier League avec 21 points. Ils se trouvent dans la zone de relégation et feront leur nécessaire pour en sortir. Ils vont plutôt bien en ce moment, avec 2 victoires, 1 match nul et 1 défaite lors de leurs 4 derniers matchs. Ils ont perdus leur dernier match 0-2 face à Leicester. Leur meilleur buteur en championnat est l’ancien lyonnais Maxwel Cornet avec 6 buts marqués.

Chelsea sont eux 3ème avec 50 points, à 16 points du 1er qui est Manchester City. Gagner le titre est devenu presque impossible mais les Blues doivent gagner pour rester dans le top 4 et jouer la Champions League la saison prochaine. Les hommes de Thomas Tuchel n’ont pas perdus depuis le 15 janvier. Leur dernier match fut une victoire compliquée sur le score de 2-3 face à Luton en FA CUP. Romelu Lukaku a offert la victoire aux siens, un but qui lui donnera peut-être un peu de confiance, lui qui est tant critiqué cette saison.

Ces deux équipes se sont rencontrées le 6 novembre et ont fait match un match nul sur le score de 1-1. Havertz avait ouvert le score et Vydra a égalisé.