Nos réseaux sociaux :

La Liga (Espagne)

Valence / Barcelone (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dimanche ?

Valence reçoit le FC Barcelona à l’Estadio de Mestalla ce dimanche 20 février à 20h45 dans le cadre de la 25ème journée de Liga. Les barcelonais doivent retrouver la victoire pour être dans le top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Valence / Barcelone et à quelle heure ?

La rencontre Valence / Barcelone diffusée en direct sur beIN SPORTS 1 ce dimanche 20 février à 16h15.

VOIR LE MATCH EN DIRECT

Comment regarder Valence / Barcelone en streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Valence / Barcelone en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Valence / Barcelona :

Les barcelonais ont clairement l’objectif de se qualifier pour la Champions League la saison prochaine. Mais pour cela, ils doivent être dans le top 4. Ils y sont actuellement, en étant 4èmes avec 39 points mais ils doivent y rester. Ils ont fait un match nul lors de leur dernier match de championnat et ils vont devoir se ressaisir car l’Atlético de Madrid a le même nombre de points. Ils reviennent d’une semaine européenne avec un match nul 1-1 face au Napoli. Un match dans lequel ils sont crées beaucoup d’occasions, mais ils ont manqués plusieurs occasions.

Valence sont eux 12èmes avec 30 points, à seulement 4 points de la 8ème place. Ils peuvent donc rêver d’une qualification en Europe. Ils devront gagner le plus de matchs possible pour cela, mais il y a une très forte concurrence. Ils viennent de perdre leur denier match 2-1 face à Alaves.

Les deux équipes se sont rencontrées la dernière fois 17 octobre et les barcelonnais se sont imposés 3-1 grâce à des buts de Anssumane Fati, Memphis Depay et Philippe Coutinho.

L’homme en forme du moment côté Barça est Luuk De Jong, il est souvent décisif lorsqu’il entre en cours de match. Le collectif de Xavi commence à prendre forme mais ils ont encore du mal à la finition. On l’a notamment vu face au Napoli jeudi dernier. Côté Valence, le meilleur buteur en championnat est l’ancien parisien Gonçalo Guedes, avec 9 buts.