Série A (Italie)

Lazio / Sassuolo (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match de Serie A samedi ?

La Lazio reçoit Sassuolo au Stadio Olimpico ce samedi 2 avril à 18h00 dans le cadre de la 31ème journée de Serie A. Un match intéressant s’annonce entre deux équipes voulant jouer un beau football. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Lazio / Sassuolo et à quelle heure ?

La rencontre Lazio / Sassuolo sera diffusée en direct sur beIN SPORTS MAX 5 ce samedi 2 avril à 18h00.

Comment regarder Lazio / Sassuolo streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Lazio / Sassuolo en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Lazio / Sassuolo :

La Lazio est actuellement 7ème de Serie A avec 49 points, à 2 points de la Roma qui est 6ème. L’objectif des hommes de Maurizio Sarri est d’avoir une place européenne pour la saison prochaine. Ils devront se réveiller après la gifle reçue lors du Derby face à la l’AS Roma, avec une défaite 3-0. Ils vont devoir lever la tête et se concentrer sur la fin de saison. Ils ont la qualité pour bien faire avec des joueurs comme Luis Alberto, Sergej Milinkovic-Savic et Ciro Immobile.

Sassuolo sont eux 9èmes au classement avec 43 points. Ils pourront atteindre une place européenne s’ils continuent sur leur très bonne lancée. Ils sont dans une excellente dynamique avec une série de 6 matchs sans défaite avec 4 victoires et 2 matchs nuls. Leur dernier match est une victoire 4-1 face à la Spezia. Ils sont en feu, notamment grâce aux performances de leut trio d’attaque composé de Domenico Berardi, Giacomo Raspadori et Gianluca Scamacca.

Ces deux équipes se sont rencontrées la dernière fois le 12 décembre et Sassuolo grâce à des buts de Domenico Berardi et Giacomo Raspadori.