Série A (Italie)

Sampdoria / AS Roma (Serie A) (TV/Streaming) Sur quelle chaîne regarder le match dimanche ?

La Sampdoria reçoit l’AS Roma au Stadio Comunale Luigi Ferraris ce dimanche 3 avril à 18h00 dans le cadre de la 31ème journée de Serie A. Les romains sont dans une bonne dynamique et rêvent du top 4. Découvrez dans cet article sur quelle chaîne sera diffusée la rencontre, comment y accéder et une brève présentation du match.

Sur quelle chaîne regarder la rencontre Sampdoria / AS Roma et à quelle heure ?

La rencontre Sampdoria / AS Roma sera diffusée en direct sur beIN SPORTS 2 ce dimanche 3 avril à 18h00.

Comment regarder Sampdoria / AS Roma streaming ?

Vous pouvez également regarder la rencontre Sampdoria / AS Roma en streaming. Avec votre smartphone, tablette ou PC vous pourrez également suivre cette rencontre sur le site de beIN SPORTS CONNECT. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ci-dessous.

S'ABONNER À beIN SPORTS

Présentation de la rencontre Sampdoria / AS Roma :

La Sampdoria est actuellement est actuellement 15ème de la Serie A avec 29 points, ils sont à 7 points de la zone de relégation mais ils doivent rester très vigilants. Ils ont gagnés leur dernier match 0-2 face à Venise après avoir enchainés 3 défaites et devront continuer ainsi. Francesco Caputo est l’homme en forme du moment côté Sampdoria et il sera très attendu par les supporters de la Sampdoria afin d’aider le club à se maintenir.

L’AS Roma est elle 6ème au classement avec 51 points, ils sont à 8 points de la Juventus qui est 4ème. Le top 4 semble loi mais est toujours atteignable, ce sera leur objectif pour la fin de la saison. Les hommes de José Mourinho sont dans une excellente dynamique avec une série de 8 matchs sans défaite toutes compétitions confondues avec 4 victoires et 4 matchs nuls. Tammy Abraham est l’homme en forme de la saison côté romain, il est le meilleur buteur du club en championnat avec 15 buts.

Ces deux équipes se sont affrontées la dernière fois le 22 décembre et s’étaient quittées sur un match nul avec le score de 1-1. Eldor Shomurodov avait ouvert le score pour la Roma et Manolo Gabbiadini a ensuite égalisé.