Nos réseaux sociaux :

Test Matchs

Argentine / Ecosse (TV/Streaming) Sur quelle chaine suivre le Test Match samedi 09 juillet ?

On termine avec la rencontre Argentine / Ecosse cet incroyable marathon rugby ce samedi 09 juillet avec au programme de la journée Japon – FranceNouvelle-Zélande – Irlande, Australie / Angleterre et Afrique du Sud / Pays de Galles. Découvrez sur quelle chaine suivre le match !

Sur quelle chaîne TV voir le match Argentine / Ecosse ?

📺 Cette rencontre sera à suivre en direct à 21h10 sur Canal Plus Décalé avec une prise d’antenne en plateau dès 20h50.

VOIR SUR CANAL + DÉCALÉ

Comment regarder le match Argentine / Ecosse en streaming ?

💻 Avec l’offre de streaming proposé par Canal Plus et son site myCANAL, vous pourrez suivre la rencontre en direct ou en différé sur TV, ordinateur, tablette et smartphone. Si vous n’êtes pas abonné, retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

VOIR SUR myCANAL

Argentine / Ecosse, Acte II

L’Argentine a dignement fêté son premier match au pays depuis trois ans. Samedi dernier à Jujuy, les Pumas ont remporté le premier de leurs trois tests contre l’Ecosse (26-18).

Malgré la blessure à l’échauffement de leur demi de mêlée Tomas Cubelli, les Sud-Américains ont outrageusement dominé la première période avec deux essais de De la Fuente et de Carreras (18-6 à la pause).

Après ces quarante minutes désastreuses, le XV du Chardon a eu une réaction d’orgueil à la reprise. En l’espace de quatre minutes, deux essais de Mark Bennett et Rory Hutchinson lui ont permis de revenir à hauteur (18-18).

Mais Emiliano Boffelli captait le ballon en l’air sur l’engagement et après une mêlée ouverte, Gonzalo Bertranou, titularisé à la dernière minute au relais de Cubelli, filait aplatir l’essai de la victoire en coin (58e). Revanche ce samedi 09 juillet à l’Estadio Padre Ernesto Martearena (Info Equipe)